※ご予約の際、コース名をお伝え頂きますようお願い申し上げます。(アラカルトのご用意はございません。)

※オンライン予約をご利用の場合は、ご要望欄にコース名を記して頂きますよう、お願い申し上げます。

※喫煙に関し、基本的に可能ではございますが、周囲のお客様にご配慮いただけると幸いです。

※土曜日など、お子様のご利用もご遠慮なくお問い合わせください。

※香水やオーデコロンを過度につけてのご来店はご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

 

ご予約はコースでのみ承っております。



桜鯛コース 7,500円

卯月のコース

■先附け 新玉葱と酒粕の摺り流し

■おまかせ四彩 涸沼しじみの醤油漬け 菜の花と白魚の木の芽味噌がけ 鮟鱇煮凍り 蕨と湯葉の生姜浸し

■刺身 直送地魚変わり刺身 ゴマダレ 雲丹醤油 雲丹醤油

■おすすめ逸品 桜鯛と竹の子の吟醸酒蒸し

◼️ 強肴 桜鯛のグラタン

■食事 桜鯛胡麻茶漬け いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮



秋田山菜コース  7,500円

卯月のコース内容

先付け、前菜、変わり地魚刺身盛り、山菜料理二種、食事、冷菓になります。事前予約で承ります。

 

 



和創十彩コース  6,500円

卯月のコース内容 

■先附 新玉葱と酒粕の摺り流し
■前菜 涸沼しじみ醤油漬け 菜の花と白魚の木の芽味噌がけ 鮟鱇煮凍り 蕨と湯葉の生姜浸し

■おすすめ逸品 鰆西京焼きと竹の子の香草焼き

■強肴 桜鯛の胡麻豆腐グラタン 

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ 

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆の蜜煮



和創八彩米澤牛もつ鍋コース  6,500円

卯月のコース

■先附け 新玉葱と酒粕の摺り流し

■おまかせ四彩 涸沼しじみ醤油漬け 菜の花と白魚の木の芽味噌がけ 鮟鱇煮凍り 蕨と湯葉の生姜浸し

■地魚変わり刺身 雲丹醤油 玉葱醤油 ゴマダレ

■おすすめ逸品 桜鯛の胡麻豆腐グラタン 

■鍋料理 米澤牛もつ鍋 明太味又は豆乳味

■食事 雑炊 いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮



大洗地蛤十彩コース 7,500円(要予約)

卯月のコース

■先附け 新玉葱と酒粕の摺り流し

■おまかせ四彩 涸沼しじみ醤油漬け 菜の花と白魚の木の芽味噌がけ 鮟鱇煮凍り 蕨と湯葉の生姜浸し

■地魚変わり刺身 玉葱醤油 ゴマダレ 雲丹醤油

■おすすめ逸品 大蛤と春野菜の吟醸酒蒸し

■強肴 桜鯛の胡麻豆腐グラタン

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮

和創米澤牛焼コース 9,000円


  弥生のコース

■先附 蛤とアオサのお椀

■前菜 涸沼しじみ醤油漬け あん肝ポン酢 蕨明太とろろがけ 牡蠣のオイル漬け

■お造り 地魚変わり刺身 玉葱醤油 雲丹醤油 ごまだれ

■魚料理 真鯛と筍の胡麻豆腐グラタン

■肉料理 米澤牛ステーキ 

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ 

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮


昼の和創コース 3500円 (月〜金昼のみ 要予約)

卯月のコース

■おまかせ三彩 涸沼しじみ醤油漬け 菜の花と白魚の木の芽味噌がけ 蕨と湯葉の生姜浸し

■刺身盛り 地魚変わり刺身 

■本日の逸品 桜鯛のグラタン

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ

こちらのコースの最終入店時間は13時半になります。