※ご予約の際、コース名をお伝え頂きますようお願い申し上げます。(アラカルトのご用意はございません。)

※オンライン予約をご利用の場合は、ご要望欄にコース名を記して頂きますよう、お願い申し上げます。

※喫煙に関し、基本的に可能ではございますが、周囲のお客様にご配慮いただけると幸いです。

※土曜日など、お子様のご利用もご遠慮なくお問い合わせください。

※香水やオーデコロンを過度につけてのご来店はご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

 

ご予約はコースでのみ承っております。



鮟鱇どぶ汁鍋コース 8,000円

如月のコース

■先附け 蓮の実と吟醸酒粕のスープ

■おまかせ四彩 涸沼しじみの醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 鴨ロース

■刺身 直送地魚変わり刺身 ゴマダレ 雲丹醤油 雲丹醤油

■鍋 鮟鱇どぶ汁鍋

■食事 雑炊 いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮



秋田だまこ鍋コース  6,500円

如月のコース内容

■先附 蓮の実と吟醸酒粕のスープ

■前菜 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 鴨ロース

■お造り 地魚刺身盛り 玉葱醤油 ゴマダレ 雲丹醤油

■おすすめ逸品 あん肝とサツマイモの胡麻豆腐グラタン

■鍋物 秋田だまこ鍋

■冷菓 牛乳ゼリー 黒豆蜜煮

 

 



和創十彩コース  6,500円

如月のコース内容 

■先附 蓮の実と吟醸酒粕のスープ
■前菜 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 鴨ロース

■おすすめ逸品 あらと竹の子の破布子蒸し

■強肴 あん肝とサツマイモの胡麻豆腐グラタン 

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ 

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆の蜜煮



和創八彩米澤牛もつ鍋コース  6,500円

如月のコース

■先附け 蓮の実と吟醸酒粕のスープ

■おまかせ四彩 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅  鴨ロース

■地魚変わり刺身 雲丹醤油 玉葱醤油 ゴマダレ

■おすすめ逸品 あん肝とサツマイモの胡麻豆腐グラタン 

■鍋料理 米澤牛もつ鍋 明太味又は豆乳味

■食事 雑炊 いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮



大洗地蛤十彩コース 7,500円(要予約)

如月のコース

■先附け 蓮の実と吟醸酒粕のスープ

■おまかせ四彩 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 鴨ロース

■地魚変わり刺身 玉葱醤油 ゴマダレ 雲丹醤油

■おすすめ逸品 大蛤と春野菜の吟醸酒蒸し

■強肴 あん肝とサツマイモの胡麻豆腐グラタン

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮

和創米澤牛焼コース 9,000円


 如月のコース

■先附 蓮の実と吟醸酒粕のスープ

■前菜 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 鴨ロース

■お造り 地魚変わり刺身 玉葱醤油 雲丹醤油 ごまだれ

■魚料理 あん肝とサツマイモの胡麻豆腐グラタン

■肉料理 米澤牛ステーキ 

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ 

■冷菓 牛乳ゼリー 丹波黒豆蜜煮


昼の和創コース 3500円 (月〜金昼のみ要予約)

如月のコース

■おまかせ三彩 涸沼しじみ醤油漬け 甘海老ともずくの生姜和え 竹の子餅 

■刺身盛り 地魚変わり刺身 

■本日の逸品 あん肝とサツマイモのグラタン

■食事 だまこ汁 いぶりがっこ